Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
All the world is a theatre,  и театр - это тоже целый мир.

All the world is a theatre, и театр - это тоже целый мир.

Сегодня у ребят была уникальная возможность - увидеть театр изнутри. И не просто увидеть, а и познакомиться с людьми, которые в нём работают, узнать особенности каждой профессии и конечно, попрактиковать навык говорения на английском языке

Наша экскурсия началась с увлекательной игры "Bingo",  через которую мы познакомились с Натальей, актрисой БДТ и преподавателем английского языка
Дальше ребята узнали, кто работает в театре, и как называются эти профессии на английском языке. 

А затем мы отправились на экскурсию закулисы театра. Мы побывали в помещении звукорежиссёра, гримёрной, парикмахерском цехе, костюмерной. Заглянули в шкаф с париками, увидели реквизиты, которые используются в спектаклях, и даже побывали на репетиции одного из представлений.

И, конечно, каждый участник проекта на какое-то время стал настоящим актёром. Мы узнали, что развитие актёрских способностей очень полезный навык, который позволяет чувствовать себя свободным в любой профессии. Ребята совершенствовали навыки артикуляции, узнали, как лучше запомнить слова. Наталья Владимировна научила ребят принимать себя такими, какими они есть, ценить каждый момент.

Как бы быстро не менялся наш мир, несомненно, что театр - это одна из профессий, которая останется в будущем. Возможно однажды кто-то из ребят свяжет своё будущее именно с театром.
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
Находится в разработке, пока не доступно. Приносим свои извинения